Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хвалюсь дачей.  (Прочитано 3685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Piligrim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 693
  • Любимый вид рыбной ловли: Ловля Хищника
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2020, 11:16:37 »
Цитировать
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #118 : Вчера в 19:09:22 »
Цитировать (выделенное)ИзменитьУдалитьРазделить тему
Вот именно такой виноград у меня и сожрали.
Он мелкий с косточкой большой и очень сладкий, да ?
Ну несказать что мелкий,но сладкий и очень душистый,и белый.
Цитировать
Весит ещё...
Саня, рецепт вина в студию!  
Андрюха, рецепт очень прост.
Виноград давлю с помощью строительного миксера которым раствор мешают,содержимое дней на 6 выливаю в бочку и даю ему забродить,
Затем все оцеживаю и отдавливаю и в другую ёмкость. На 10 литров сусла добавляю 1.5-2 кг сахара и пару литров воды.Забываю на пару месяцев.Затем снимаю его с осадка.И вуаля.даю еще постоять месяц другой и начинаю пробовать.В прошлом году по такому принципу зделал 60 литров.Все ушло на ура.Много конешно раздал.
Ну а вобще неплохо бы его выдержать хотя бы  с годик.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2020, 11:28:52 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 693
  • Любимый вид рыбной ловли: Ловля Хищника
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #121 : 05 Сентябрь 2020, 11:32:04 »
Незабываем что чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья :aliki:
Вина это не касается :clap_1: :za:

Оффлайн ~renke~

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
    • index.php?topic=133.msg8086#msg8086
  • Любимое место рыбалки: Edersee,Sorpesee,Rein
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #122 : 08 Сентябрь 2020, 06:50:12 »
Саня спасибо! Сегодня пойду срезать, пока его не съели дрозды и осы.

Оффлайн ~renke~

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
    • index.php?topic=133.msg8086#msg8086
  • Любимое место рыбалки: Edersee,Sorpesee,Rein
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #123 : 09 Сентябрь 2020, 14:04:37 »
На последнем фото виден зелёный виноград, он очень кислый и его много, что с ним - то можно делать?

Оффлайн ~renke~

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
    • index.php?topic=133.msg8086#msg8086
  • Любимое место рыбалки: Edersee,Sorpesee,Rein
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #124 : 09 Сентябрь 2020, 14:06:39 »
 :sad1:

Оффлайн vvik

  • Рыболов-обыкновенный..
  • **
  • Сообщений: 1807
    • index.php?action=profile;area=aeva;u=199
  • Любимое место рыбалки: там,где рыба есть
  • Любимый вид рыбной ловли: спин
Re: Хвалюсь дачей.
« Ответ #125 : 09 Сентябрь 2020, 15:28:31 »
а что делать с незрелым урожаем? На уксус. Мясо для шашлыка мариновать....
Я свой еще недели три точно трогать не буду, к концу октября он становится вовсе уж нестерпимо сладким.
Сахар в вино добавлять считалось дурным тоном, пока Гитлер отдельным указом не приказал это делать - вино становилось дешевым по себестоимости и конкуретным с французкими, а рейху требовалась валюта...
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2020, 15:04:23 от Klang »