День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Ну и парачка "секретов"по изготовлению ...
zwakush Упс ,вы меня своим вопросом,прям в нокаут отправили... Начнём с того,что размеры этой модели есть : 13.5 ; 14 ; 16; 18; 20; 21 и 26 см.Также они делятся на простые,магнумы и супер магнумы.По плавучести,поверхностники,среднее заглубление - плавающие на пределе,нулевые и медленно тонущие.Обратите внимание на снимки выше - разные породы дерева,доп. огрузки в этих моделях нету.В прошлом году запущены звуковые...Завтра скорей всего я работаю,так что смогу взвесить.Что именно Вас интересует ?А могу весы с собой прихватить и в скайпе можем потрындеть вечерком ...
Там немецким по белому написано, только для внутреннего применения, не применять на металлических поверхностях, подверженных большим нагрузкам.
А еще предлагаю создать тему вобы от Булиса ну или с похожим названием, где он проведет для нас мастеркласс. Пусть выставляет вобы с руководством по изготовлению. Мы будем задавать вопросы, а Булис будет на них отвечать, только честно. Например, спросив его чем он пропитывает первые слой, он честно отвечает, а не увиливает
ВахтёрЯ прекрасно понимаю Ваше положение и всё же - я настаиваю на удалении моих постов !Уж будьте так любезны !С ув.
Почисти кардинально тему, не сочти за труд, от всего что не к теме.