День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Коста
Женя если ты не против, то я тоже по поводу продажи тигеля подключусь!??? Тоже есть на продажу профессиональный тигель новый, не пользованный ни разу, все вопросы только в личку...
Игорь, без проблем. Я свой тигель снимаю с продажи, так что твой на первом месте.
Цитата: sicross от 04 Май 2023, 23:03:21Игорь, без проблем. Я свой тигель снимаю с продажи, так что твой на первом месте. Жень привет! Первое- второе место, мне без раницы Я не думал что помешаю, поэтому и написал. Просто это совершенно 2 разных тигеля - у тебя до 300гр. а мой до 9кг.Извини, не хотел открывать новую тему...----------------------------------------------------------------------------Называется LEE PRO 4-20Известная в этом направлении US-фирма ( и популярная модель тигеля), инфо и видео в интернете более чем достаточно...
Игорь, ты меня не правильно понял. Все ОК.