День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
Прекрасно видно только на Гармине , всё остальное в этом плане отстой ..... да и нетолько в этом
Цитата: montana от 05 Июнь 2010, 20:16:55Прекрасно видно только на Гармине , всё остальное в этом плане отстой ..... да и нетолько в этомТы как всегда в своем репертуаре ... Я ведь не проспектов начитался. Да ладно, гармин, так гармин.
ЦитироватьНе вкусив - не узнаеш вкуса ...таки вкусил.. и заказал новый Navigon 6310, поскольку разница в цене между бу и новым смешная..
Не вкусив - не узнаеш вкуса ...
Цитироватьчто при включении очень долго ишет спутникта же петрушка.. особенно, если при старте включен Bluetooth на телефоне, или включение происходит при движении ..обновлялся уже? я всё никак не доберусь..
что при включении очень долго ишет спутник
Мой ТомТом находит спутник в течении 10-ти секунд.И убедился что дешевые навигаторы намного хуже дорогих по поиску спутника и планировки пути. Путь в 500км дешевый планирует более 2-х минут,дорогой, не больше 10-ти секунд.