Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ  (Прочитано 16398 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн wermut

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Любимое место рыбалки: везде где есть хищник
  • Любимый вид рыбной ловли: спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #150 : 01 Октябрь 2021, 09:42:43 »
Если все ягоды спелые , то дави и в тёплое место

Оффлайн vvik

  • Рыболов-обыкновенный..
  • **
  • Сообщений: 1901
    • index.php?action=profile;area=aeva;u=199
  • Любимое место рыбалки: там,где рыба есть
  • Любимый вид рыбной ловли: спин
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #151 : 01 Октябрь 2021, 10:04:49 »
я в том годе делал. Больше не буду. Много работы, сахара, посуды... На выходе пшик литра на полтора чуть крепче квасу. В Словении, в которой я должен был бы сейчас быть, в тени до 27 градусов, а у нас?  :wall: Там и сахар в ягоде, и бродильные процессы в тепле...
Но из любопытства попробуй, конечно...

Оффлайн Klang

  • Администратор
  • **
  • Сообщений: 1503
  • Любимое место рыбалки: Одер, Остзее
  • Любимый вид рыбной ловли: Спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #152 : 01 Октябрь 2021, 11:46:28 »
Мне сок очень нравится. Вино тоже попробую сделать. Но думаю, что на вино нужно ещё подождать.
Только еноты наверное сожрут

Оффлайн vvik

  • Рыболов-обыкновенный..
  • **
  • Сообщений: 1901
    • index.php?action=profile;area=aeva;u=199
  • Любимое место рыбалки: там,где рыба есть
  • Любимый вид рыбной ловли: спин
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #153 : 01 Октябрь 2021, 12:15:35 »
посмотри китайскую кухню: блюда из енота :thumbup:

Оффлайн Klang

  • Администратор
  • **
  • Сообщений: 1503
  • Любимое место рыбалки: Одер, Остзее
  • Любимый вид рыбной ловли: Спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #154 : 26 Октябрь 2021, 20:59:04 »
я в том годе делал. Больше не буду. Много работы, сахара, посуды... На выходе пшик литра на полтора чуть крепче квасу. В Словении, в которой я должен был бы сейчас быть, в тени до 27 градусов, а у нас?  :wall: Там и сахар в ягоде, и бродильные процессы в тепле...
Но из любопытства попробуй, конечно...
В общем у меня не так мрачно всё выглядит.
С одной лозы получилось чуть менее 20 литров вина снятого с осадка.
Разлил по бутылям, наверное ещё будет осадок, пусть ещё несколько литров уйдёт в потери, но вино на вкус уже весьма приятное и крепость тоже в нём чувствуется.
Кроме этого будет ещё литров десять «вторяка» второе ещё бродит.
Сильно я с ним не мучился, сахара ушло 5 кило на всё про всё.
С учётом новизны для меня происходящего даже получил удовольствие и нисколько не замучился.
Так что дерзайте пан доктор, и вам воздастся.
Благодарю Николая Wermut за полезные и своевременные советы  :pivo:

Оффлайн wermut

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Любимое место рыбалки: везде где есть хищник
  • Любимый вид рыбной ловли: спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #155 : 27 Октябрь 2021, 06:55:59 »
 :pivo:

Оффлайн Klang

  • Администратор
  • **
  • Сообщений: 1503
  • Любимое место рыбалки: Одер, Остзее
  • Любимый вид рыбной ловли: Спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #156 : 28 Октябрь 2021, 18:46:35 »
Разлил я отбродившее вино по бутылям и закрыл плотно крышками.
Сегодня хотел посмотреть , что там. Открутил крышку, вино закипело как шампанское . Не придумал ничего лучше, как надеть на горлышко перчатки и оставить так дображивать

Оффлайн wermut

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 91
  • Любимое место рыбалки: везде где есть хищник
  • Любимый вид рыбной ловли: спиннинг
Re: ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ
« Ответ #157 : 28 Октябрь 2021, 19:02:57 »
не закрывай плотно пускай играет