День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
про штангу не понял - почему длинная штанга уменьшит нагрузку на фаркоп?
почему длинная штанга уменьшит нагрузку на фаркоп?
чем длинее прицеп тем ,он стабильние
Цитата: vvik от 24 Январь 2016, 20:44:37почему длинная штанга уменьшит нагрузку на фаркоп?Цитата: zwakush от 24 Январь 2016, 21:15:48чем длинее прицеп тем ,он стабильние Мужики... Вы это точно не про баб?
1. Кованная сковорода
покупайте только качественное и дорогое изделие , а не дешевые подделки.
praktikantВадим "покажи"
Сковорода у меня от фирмы "Petromax".Есть на выбор разного размера . Еще также очень хвалят фирму "Turk". Прокалить сковороду очень просто (кстати в сопроводительных наклейках к сковородке как правило уже все написано )1.Хорошо раскалить с подсолн.маслом и обжарить картошку ( лучше - картоф. очистки . Так как 1-ю порцию придется выбросить ) с хорошей порцией соли до "почти пригорания" и протереть салфетками.Тут главное потом сковородку реже мыть , не использовать вообще чистяще-моющие ср-ва , а лучше просто протирать бумажной салфеткой . Тогда на поверхности образуется и сохраняется так.наз. "патина" .Она одновременно служит и антипригарным и антикоррозионным покрытием .Купить можно в онлайн-шопах, ебей, либо Outdoor Ausrüstung (Анатолий , я брал у нас у моста - "Unterwegs" ) https://www.youtube.com/watch?v=-K-GFIJRX0g#Теперь по "раскладушке " : стоит копейки , , весит 170 грамм , по обеим сторонам проволочные спицы - для фиксации в грунт . В разложенном состоянии размеры 24х67 см.Иногда я использую её даже на обычной плите - ставлю вокруг сковороды когда жарю что-то на хорошем жару и с маслом или салом . Жена ворчит что я забрызгиваю всю плиту , а с этим "экраном" хорошо помогает ( от семейных ссор). Я брал в Ебейке. не помню когда . не помню как зовут . поищу-скажу.