День добрый форумчане,Вчера пришлось возвращать Форум на один день назат.Некоторые посты за вчерашний день канули в небытие.Поэтому просьба запостить все снова.Приношу извенения за неудобствосу.Админ
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ту же мору нарезают из ленты сырой стали гидрорезкой, быстро наждачат и в закалку.С тонким сведением так не получается - ведет клинок. Если слесарить каленую, то горит - толщина то доли миллиметра. Поэтому и доводят вручную на водных камнях. И не только япы. Немецкие "виндмюле" так же вынужддены поступать...
Не может он таким быть. Вот здесь почитай http://forum.guns.ru/forum/224/436896.html
вообще говорить о том, что какой-то способ заточки лучше всё равно что сравнивать самосвал и автобус - каждая заточка хороша для своих определённых целей.
- каждая заточка
бритвой тушу свежевать-песня!
Любимый женин слайсер "голд хамстер", угол заточки 3,8 градусаПоищи ошибку в моих расчетах:Клин ножа в сечении является равнобедренным треугольником. Длин его основания (толщина обуха) 2 мм. Длина двух других сторон по 30 мм.
На наших же ножах это все слито воедино..
Рассмотрел внимательно фотографии ножей, чем их точили ? Камнем из турецкого магазина за 1 евро ?